Usikdiary

22:17 

ricordo
Наш декабрь был похож на октябрь, поэтому дома мы постарались создать праздничный рождественский уют: нарисовали камин на стене-доске в коридоре, все украсили фонариками и новогодними открытками, нарядили вместе ёлку, включили камин на телевизоре (длиннющее видео с потрескивающими дровами в камине), повесили снежинки, впервые напекли ароматных имбирных и лимонных печенек, разрисовали их разноцветной глазурью:) Только сегодня выпал пушистый снег, поэтому мы все-таки смогли насладиться катанием на санках и веселой игрой в снежки! Ваня сходил на свой первый утренник, точнее на зимний спектакль для малышей, правда вокруг елки мы так и не покружились, потому что ребенок уже хотел спать, но деда Мороза увидели и остались под приятным впечатлением. Полюбили гулять вечером, когда горят огоньки, когда так красиво в городе и шумно: много деток рядом с елкой, и мне нравится, что Ванюша заряжается моим настроение и, мне кажется, тоже чувствует волшебство и радость.
Я отдала последние платные заказы, наделала подарочных сертификатов и решила немного расслабиться, обрабатывая наши чудесные летние кадры. А с Д. мы влюбились в "Друзей", раньше в детстве смотрели обрывками и конечно не могли оценить по достоинству сериал, а сейчас смотрим каждую серию с огромным удовольствием и умилением.
Наш декабрь выдался уютным и богатым на гостей. Ребята не заставляли скучать, приезжала любимая Кат с Ромой, а еще пару дней гостила у нас Яна. Да и сами успели съездить к Т. в Минск на выходные. И конечно Новый год будем праздновать у нас, как это всегда и происходит))

@темы: ребенок, праздничное, как есть

URL
   

главная