ricordo
Привет, зима! Давай ты будешь снежная и волшебная, я в этом году очень тебе рада:) В прошлом - Ванюха был совсем карапуз, и не мог оценить по достоинству все прелести зимы. А в этом...ох, как хочется валяться в сугробах, играть в снежки и кататься на санках! С первым пушистым снегопадом мы уже познакомились, как раз в тот день, когда нам с Д. исполнилось 8 лет... 8 лет, аж самой не верится)) А Ванюшке недавно исполнился год и 9. За этот месяц мы многое успели.
-Например, сделали ремонт в зале, будущей детской, планируем после 2-х переселять сына с нашей спальни. Когда переклеили обои, Ваня зашел в комнату и воскликнул: "О бозе, что это?!"))А потом еще несколько дней здоровался: "Пивет обои!".
-Я умудрилась выиграть бесплатное посещение двухдневного мастер-класса Олега Конан и Алины Ковбан по ретуши бьюти и фешн (я такое не фотографирую, но было очень много всего полезного и интересного). Дополнительно ходила на занятия по студийной съемке. А еще закончился мой первый свадебный сезон, и уже в это вс иду на пати, организованное для всех свадебных специалистов моего города))
-Ваня переболел бронхитом, и нас даже хотели положить в больницу и колоть болючие уколы, но обошлось.
-У нас случилась первая студийная новогодняя съемка, но мой ребенок не очень-то проявил желание фотографироваться, поэтому я рада даже парочке удавшимся кадрам.
-Ходили на наше первое малышковое мероприятие, Ваня прыгал на батуте и мама вместе с ним. А папа смеялся))
-Нашли чудо-девушку, которая привозит нам книги из России (так гораздо дешевле выходит), и влюбились в книгу про машинки, каждый день ее читаем. Заказали зимние книги, даже подключили нашу К., привезет нам одну новогоднюю из Германии)
-Д. уже ищет идеи на НГ, а я пока только заряжаюсь нужным настроением

@темы: ребенок, как есть