Usikdiary

22:31 

ricordo
Я вспоминаю, как сильно люблю зиму, когда мы бежим прямо с коляской под колючим снегом, горят вечерние огни, и я радуюсь морозному воздуху и уже хочу наряжать квартиру, елку, покупать подарки или хотя бы планировать, что и как будем делать в новый год.
О. приезжает и радует меня так, как никто в последнее время не радовал (Ванюха не в счет конечно), и я уже представляю, как здорово нам будет через некоторое время, когда я смогу делиться опытом да и вообще всеми мыслями, занимающими большую часть меня...) Мы собираем фотографии, видео и едем к любимой М.Я. на чай и нужные разговоры со смыслом. М.Я. - настоящий психолог,всегда так точно говорит то, что надо, задает правильные вопросы, дает волнующие советы.
Мы с Д. вешаем на стену сложенный из 2000 пазлов красивенный корабль, продолжаем смотреть сериалы, проводим уютные вечера под одеялом, реже принимаем гостей, думаем, как отметим наши 7)
Все хорошо, но в последнее время мне не хватает моих подруг..или разговоров по душам с моими самыми близкими подругами. Хочется смеяться с моими девочками полночи, танцевать или укутаться пледом с чем-нибудь вкусненьким (а лучше бы с бокалом чего-нибудь хорошего), включить любимую музыку и болтать девчачие разговоры...)) Или хотя бы не спеша прогуляться по городу, улыбаться прохожим, посидеть в кафешке, и опять же говорить, говорить, говорить) Нужные мне живут в других городах и даже странах ;)
Просто я давно не выходила без надобности, давно не отдыхала вне дома, и немного устала от скованности движения и стен.

@темы: чувства

URL
   

главная