ricordo
У нас тут круговорот мыслей, людей и впечатлений. Нет, с нами все в порядке, все стабильно и гладко, но вот наши друзья начинают беспокоить. Надеюсь, каждый разберется в себе, поймет, что ему надо, все наладится, и будут они счастливы. А я действительно волнуюсь за них, люблю и желаю им счастья. Всем.
Неделя праздников закончилась. Мы уютно провели вечер у П. на даче, отмечали ее др, играли в диксет, ели тыквенный пирог и смотрели великолепный альбом с ее фотографиями за этот год. Хочется сделать нечто подобное сыну на первый год его жизни, фотографий очень много, главное, все красиво оформить. Мы отметили др Тюха у нас дома в пятницу (тогда треш и начался, а продолжился уже без нас в другом месте). Ванюше исполнилось 8 месяцев в субботу, и в субботу к нам приходила С. с ее новым мч(надеюсь, у нее все будет хорошо, все получится). А в вс праздновали годовщину с друзьями в квартире, украшенной чудесными вещами (помпонами, свечами, сердечками) оставшимися со свадьбы х) Мне почему-то спустя полтора года захотелось чего-нибудь алкогольного, хотя за все это время ни разу не хотелось) Наверное, из-за П. у меня возникло желание капелечку потрешить (в хорошем смысле этого слова). Да и милые друзяшки отшучиваются, хранят для меня всякое вкусное. Боюсь в апреле наши др пройдут очень весело, к тому времени Ваньке уже исполнится год и я перейду на ИВ. А пока я ограничиваюсь соком и веселюсь не меньше, чем они).
Я нашла себе репетиторство, занимаюсь с четвероклассником, пока нравится нам обоим.
Ванечка научился ходить вдоль дивана, его волосы растут и веселят (совершенно не хотят ложиться и торчат в разные стороны), да и сам он растет и хорошеет) пьет сок, катается на качельках, обожает возить по полу машинки, следует за мамой-папой везде, хозяйничает, понимает, когда "не надо и нельзя", лучше спит по ночам, в основном с нами, засыпает снова только на ручках, я решила забить на все советы и делаю, как мне проще и удобнее.

@темы: как есть, праздничное, ребенок