Usikdiary

17:48 

ricordo
Все летние, спонтанные, безумно приятные вечера, когда отдыхает душа, когда уютно и радостно, когда горят глаза, связаны у меня с П. И снова в закат, в ароматные травы, в теплую, просторную воду, кружиться, танцевать, бежать, мы окунались в это августовское время, и мысли были только о хорошем. Вот она, настоящая моя П., именно с такой я с ней познакомилась, именно такую я люблю больше всего. В этот раз с нами были мои любимые, и пока мы фотографировались, Д. знакомил Ванечку с красотой. А потом ужин на открытом воздухе, запах фруктов, теплый плед, смех ее мамы, ласковые капли дождя по дороге домой, туман, чудесная музыка, спящий, теплый сын на руках, сонные, но счастливые мы.
Столько всего происходит. Август закрутил, дни насыщены и полны. Мне нравится, что сынишка не только позволяет мне заняться своими делами, может поиграть-поползать самостоятельно(недолго конечно, но все же), может путешествовать вместе с нами, но и вдохновляет меня на новые дела, с ним я развиваюсь сама, узнаю много нового. Хочется дать ему как можно больше, спасибо Ju Whynot, которая делится полезными ссылками. Читаю, учусь, нахожу нужное для нас.
Наш дом как обычно полон гостей. Вернулось на родину мое солнышко, самый позитивный человечек, моя Кат, еще и молодого человека привезла, познакомила, гостили у нас 2 дня. В скором времени снова жду ее.
А на выходных большой компанией отмечали др С. сначала на озере, и я два раза была закинута в прохладную воду, о чем ни капельки не жалею, а потом продолжили у нас с играми и бенгальскими огнями.

@темы: ребенок, как есть, праздничное, чувства

URL
   

главная