ricordo
О. и Ф. невероятно счастливые и влюбленные, они так красиво смотрят друг на друга, все замечают это, невозможно ни любоваться, мне приятно, что меня помнят и узнают родственники О., лучшая подруга ее мамы, я рада познакомится с родственниками Ф., они все такие дружные, такие веселые, всю свадьбу царит дружелюбная, теплая, трогательная атмосфера, я несколько раз вытираю слезы, лучшая подруга выходит замуж, и это так волнительно)) мы отдыхаем и душой, и телом, выходим на улицу, фотографируемся, я отлично выгляжу и принимаю комплименты, откровенничаем, танцуем, обнимаемся, воздух свежий, загородный, ночью смеемся с папой, дядей Ф., и еще несколькими родственниками, ночуем там же, в усадьбе все организовано, Ванечка у бабушки не дает ей покоя, но к вечеру успокаивается, спокойны и мы, почти высыпаемся, а солнечным утром мчимся за сыном, довольные едем домой. Перед тем как заснуть, он долго смотрит в окно, его первое (если не считать поездки из роддома) времяпровождение в машине, в пути. Ему нравится.
В новой коляске тоже все видно, рассматривает, улыбается, пока не хочет спать. Знакомлю его с М.Я. Гуляем не долго, но как всегда душевно разговариваем, жарко, ребенок капризничает, везу домой, впервые даю ему воду, довольный засыпает.
Заменяю одно кормление смесью, теперь ему точно хватает еды, продолжает активничать, переворачивается, пытается ползать, Д. держал его в полулежащем состоянии, а Ванюшка сам поднялся и сел, мы удивились и скоренько его положили обратно. Рано еще, но очень уж ему хочется сидеть.
Жду в гости Я., приехала наконец-то. Не виделись год, очень соскучилась, кажется, год быстро прошел, но ведь столько всего случилось за это время!

@темы: как есть, праздничное, ребенок, чувства