Usikdiary

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:26 

конечно все эти длительные семейные печали не могут не влиять на меня. и даже если внешне я спокойна, уравновешена, подбадриваю других, запрещаю расклеиваться, Люшер продолжает указывать на мое нестабильное состояние. тем временем жизнь вокруг кипит, я занимаюсь репетиторством, фотографирую новых людей, собираюсь сопровождать иностранцев, покупаю билеты на концерты, отрываюсь на иняз пати, радуюсь за счастливых моих подруженек. а еще продолжаю болеть. и очень скучать по Д. наверное поэтому я срываюсь среди недели домой, и это кажется лучшей идеей. осенняя melancholiе. скорей бы все было хорошо.

19:21 

да кому оно надо. все не по-людски.
варюсь в собственном кипятке. надо учиться не реагировать. а то когда-нибудь раздолбаю все к черту.
а так хотелось теплого воскресенья.

23:46 

-на самом деле все хорошо сейчас. я так люблю осень. люблю, когда поздняя прохлада окутывает комнату, ты под одеялом, но руки выше локтя остаются холодными, свежо.
-много читаю. Мориак увлекает. Особенно "Пустыня любви". удивительно тонкое, сентябрьское. фотографирую.
-пора иностранцев. со мной говорят на улице, улыбаются. плохо, я не знаю английского)
-отправила резюме, нужны волонтеры с баллом не ниже 8 для сопровождения гостей из-за границы. если возьмут буду радоваться и бояться.
-полетело зарядное от ноута, пользуюсь чужим. скоро придут, отберут.
-самое волнительное - дождаться ответа из военкомата.

23:29 

острая, тонкая иголочка тоски прочно засела внутрь и колит при неосторожных моих движениях. я болею. волнуюсь за деда. никогда не забуду отрывистых, резких мужских рыданий, трогательную речь мамы, странное чувство умиротворенности, поцелуй на тяжелых неживых руках. сохраню все фразы, движение черт, наши близкие разговоры. впервые теряю кого-то настолько дорогого. ничто не вечно.
осеннее солнце обнимает ярким светом. хочется гулять и много фотографировать.

19:50 

очень больно терять родного и близкого.
я люблю тебя, бабушка.

Listen or download Craig Armstrong Morning Breaks for free on Prostopleer

19:39 

наша комната гораздо уютнее, чем в прошлом году. здесь новая мебель, скоро я привезу из дома осенние фото, и завешу ими мой уголок. с новыми девочками мы живем в параллельных мирах. никто никому ничего не должен, общаемся, как вежливые соседки, и все в порядке. они шумные, у них много гостей, но если нам надо учиться, мы с Я. сидим в учебке. там работа гораздо продуктивнее. в общаге теперь живут М. и Н., мы ходим на чаи, много смеемся, а не сидим каждый на своей кровати с ноутом, в общем мне уютно и все нравится. а еще 1-я смена - огромный плюс. освобождаюсь рано. итальянский еще не начался, столько времени свободного. и пары интересные. особенно у Ломовского на литературе. даже принесенная с собой книга не может меня отвлечь, я с огромным удовольствием слушаю и конспектирую.
мой А. весь в учебе, бедный, не привык к такому. но очень старается, молодец. а мама скучает сильно без нас.
скучаю по Д. вчера он приехал (его мама на отдыхе, квартира пустая), собрал веселую компашку. мы с Я. прибыли к ночи. она выносила всем мозг своей гениальностью, а утром мы бессовестно проспали пары. к обеду остались вдвоем, Д. приготовил вкуснейшую еду, весь день вместе. так хорошо:)
дни полны жизни. эта осень началась, как надо.

00:05 

я как обычно грущу, когда впереди перемены. не хочется уезжать, потому что дома замечательно, потому что Д. остается здесь, а еще мне немножечко не хватило того духа путешествий, о котором я так мечтала или скорее планировала. когда, что-то идет не по плану, я теряюсь. нужно избавляться от этой черты. эти 3 месяца были по-своему хороши. я провела их с пользой, и многому научилась. например, готовить вкусности; не бояться и знать, как работать с детьми; отлично проводить время, когда рядом никого; я на шажок продвинулась в фотографии; я подучила итальянский; я много была на природе, на озерах и часто плавала; я проводила уютные вечера у Д. и вела себя как дома. мне подарили столько тепла, я чувствую перемены. даже внешние:) я не знаю, каким будет этот учебный год. хочется совершенствоваться, пользоваться каждым моментом. я надеюсь, нас не будут так мучить, как на 3 курсе, надеюсь, что уживусь с новыми девочками в комнате. в универе осталось только 2 человека, которые для меня значат больше, чем просто "однокурсник, одногруппник или просто хороший знакомый". скоро увижу их, и все будет замечательно. все должно быть замечательно)
я уже почти готова распрощаться с летом и встречать осень, ее неповторимое волшебство и обаяние.

12:40 

28.08.2012 в 03:19
Пишет ricordo:

когда не хочется прощаться с летом


фото мои

больше тепла


URL записи

15:26 

август - это еще и традиционная встреча с МЯ, после которой безумно легко на душе.
нас всего 5, от этого еще теплее, очень открыто, близко.
о любви, о возрасте, о друзьях, достижениях. о самом сокровенном, о волнующем и трепетном.
5-минутный фильм о ее жизни, короткая исповедь. ее сад, солнечный после дождя. спелые яблоки, груши, сливы.
6 счастливых часов как 1. с ней всегда время быстро летит. очень люблю.

03:29 

Как будто мне закрыли глаза, я иду вперед и воспринимаю все осязанием и обонянием. даже то приятное, что вижу, ощущаю на своей коже. этакое обострение чувств. вечером отчетливей, еще ближе, глубже. мысли разбросаны, не хочу порядка. музыка дополняет.
Укрываюсь любимыми руками, потом будет не хватать. amore sempre. я ни капельки не сомневаюсь о сделанном когда-то выборе, и, если все пойдет не так, я научусь ждать.
Видела С. теперь это редко, но так наверное лучше. есть что-то неуловимо-тонкое, искреннее в таких днях. много получаю. спасибо за это.
Замечаю, как меняюсь. но отношение к людям с прошлого не меняется даже спустя такое количество времени. по-прежнему тепло.
Кто-то, слушающий мою любимую музыку, сразу же приближается ко мне на 100 шагов.
Как же я люблю красивых, черт побери.

02:15 

Столько радости, что я ее вижу. даже мама удивилась. неужели я при маме так мало радуюсь..установлен скайп: ekaterina.kislitskaya. добавляйтесь.
Прощальный, такой веселый и многолюдный вечер. буду безумно скучать. у нее все получится. а я сильно привязываюсь, грустно отпускать. все как всегда.
Нашли старые записи, письма. только самые теплые воспоминания. как же мы изменились. как же было хорошо нам тогда. и сейчас хорошо, только не так.
Пахнет осенью. каждый раз что-то щекочет внутри в это время. небо тяжелее, еще прекраснее. хочу, чтобы этот учебный был совсем другой. продуктивнее в плане развития и самосовершенствования.
Делаю шаг вперед. Не останавливаться, продолжать в том же духе, тогда будет результат.
Хотите я покажу вам мою О.?

15:42 

такие волнительные чувства, когда наши друзья женятся. я очень их люблю, а они так подходят друг другу. у них все должно быть замечательно.
эта свадьба была самой трогательной и в тоже время такой веселой. мы так за них радовались, очень хорошо было, даже всплакнули в некоторых моментах))
и впервые в жизни мы были пьяненькие почти всей компашкой. уже ставим ставки, кто следующий. решили, что Снежка и Вожык, а потом они словили букет и подвязку:) девочки наших мальчиков теперь стали неотъемлемой частью нашего маленького круга, в выходные все вместе, это здорово.
смотреть на нас с Д.

16:45 

наконец-то я полностью влилась в это лето, и всеми частичками ощущаю тепло, красоту и гармонию.
я много езжу, экспериментирую, не отказываюсь от предложений, время не проходит зря.
моя К. уезжает в Германию. наш прощальный день был безумный, веселый, отличный день, один из наших лучших.
опять же озеро, жаркая фотосессия, громкий смех, вечерняя пицца, стиль техас и гонки.
я обязательно встречусь с ней еще раз перед отъездом, установлю скайп, и никогда не выпущу ее теплые лучи из моего сердца.
а на выходных полная релаксация. мы с Д. за городом. никаких проблем, синяя вода Нарочи, нужный уровень загара достигнут)

@музыка: Roisin Murphy - dear miami

13:34 

все случилось спонтанно. 10 минут и вот мы уже мчимся на дачу к П.
я знакомлюсь с этим приветливым уголком, здесь так уютно, и полным-полно цветов, мама П. очень милая, С. - забавный,
мы кушаем в машине мороженое, любимая музыка ласкает слух, изучаем карту, тянем руки в окошко, пахнет соснами, лесом, летом.
на озере почти безлюдно, вода теплая, нежная, не отпускает на берег. уже вечер, обнимает прохладный ветерок. мы в тонких, длинных рубашках. песок мягкий, шелковистый. строим самолет, мама П. читает нам о звездном небе. у нас пикник.
вперед, успеть на закат. вокруг столько свежих, лучистых красок. останавливаемся у белоснежной гречихи, за ней море сиреневых цветов, никогда такого не видели. бежим по полю, пугаем косулю. нас встречает оранжевый живописный закат. букет еле помещается в моих руках.
второе озеро удивляет своим размахом, песок ребристый, мы по колено в розоватой зеркальной воде. солнце почти село. узкие, яркие полосы на сапфирном небе.
глаза блестят от приятного. именно с таких поездок складывается волшебное лето.



14:00 

а мне для счастья нужна движуха. не сидеть на месте, вперед и только вперед. и тогда я счастлива.
у мамки был др, и я получила неимоверное удовольствие в компании ее подружек. шампанское, фоточки и все дела, было весело, даже не думала, что так будет.
а еще как понарассказывали всякие истории их бурной молодости, так вообще думала умру со смеху. маме 40. у меня такая молодая мама..)
от жары спасаемся в озере. хорошо, что есть О., а у О. есть машина. я обожаю воду. и пить, и быть в ней. в общем по-всякому.
дочитала Лолиту. что-то в ней есть. что-то, что заставило меня скачать фильм, погуглить историю создания, напевать Lo-li-ta.
как раз милая П. скинула видюху с комментарием:"я нашла свою новую любовь !!!если не он, то никто х)", где некий Julien Doré с шикарнейшим голосом перепевает Alizée

00:50 

когда остаешься один дома, и как-то печально на душе, лучшее занятие - включить музыку погромче, петь любимые песни и танцевать.
и плевать, что почти полночь.

01:50 

приятные обрывки дней, вкусные вечера. мне нравится, как проходит время. отдыхаю.
купила маме подарок на др. любимые духи J`adore. у нас с ней вкус совпадает, я не знаю, что может быть лучше этого аромата)
дома много радости. мой А. поступил, куда хотел, да еще скорее всего и общежитие дадут.
сегодня рисовали с Д. в последний раз я держала кисть 6 лет назад. приятные ощущения, правда, мы с ним разные в этом деле, я более размашиста, а он точечней, детальней. в конце концов измазали друг друга красками, долго отмывались.
а на улице теплый дождь. под деревьями опасно: мокро, если трясти и не дать убежать.
впервые фотографировал малознакомый человек. сразу было страшновато, но он такой молодец, спокойно, хорошо, интересно.
вот результат


13:18 

С приходом солнца и нового цвета волос появилось отличнейшее настроение.
Почти не была дома, как будто живу у Д. Метод Барни помог, спасибо, дорогая О.:))
Чаще смотрим Теорию, мне все больше и больше нравится. Дочитала Над пропастью во ржи. Отличная.
Взяла Лолиту. Неприятно думать про все эти извращения, но читается быстро.
С приездом Раинчиковой появилось такое дурацкое стервозно-веселое настроение.
Гуляем, болтаем, вспоминаем, посылаем, постоянно смеемся. Действительно, весело.
Нянчу ее племяшку. И вообще что-то мы участили разговоры о свадьбе и детях, жуть:)
Наверно, потому что Ф. женится. Это еще не совсем уместилось в моей голове, но что буду надевать, знаю)

@музыка: Florence and The Machine – Bedroom Hymns

16:49 

поругалась с Д. настроение к чертям. пойду делать торт, а потом в парикмахерскую состригать накопившийся негатив.

02:40 

который день меня гнетет мысль, что этим летом я никуда не еду. тем временем все мои университетские знакомые либо тренируют язык, болтая с иностранцами, либо лежат на теплом бережку, расслабляясь перед учебным годом. я говорю себе не ныть, и все равно ною. ну что за лажа.
просто я очень скучаю по морю. и по моим итальянцам. давно не залазила в facebook, а сегодня залезла и нашла Альберто, племянника Мауро. он стал таким взрослым, бородатым, и очень симпатичным. хотя он и раньше был ничего) я помню его 12-летним, а теперь у него есть красавица невеста. нашла Марту, его сестру, у который мы на свадьбе гуляли. у нее теперь двое хорошеньких детишек. нашла Элизу, на фотографиях они все такие веселые, счастливые. там же нашла зимнюю фотографию моих итальянцев. как же я скучаю

главная