Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Usikdiary

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

ко мне перешло от Loving Life
предыстория: Новый Год - время загадывать желания! Пишете 10 желаний и выбираете 10 человек, которые точно так же должны написать 10 желаний и озадачить следующие 10 человек. Чем дольше продержится цепочка, тем лучше сбудутся желания.

1. море любви мне в новом году. как сейчас. как всегда. или еще больше.
2. настоящего синего моря. нежных волн и горячего песка. я обещала вернуться. пусть это будет в новом году.
3. Франции мне. пора уже знакомиться. пусть все, что мы придумали с А. насчет этого лета воплотится. "i мы паляцiм у аблокi":)
4. правильных решений. определиться со сл. годом. найти место практики и понять, чего я хочу в будущем.
5. развития в своем увлечении. вдохновения мне, отличных идей и фотогеничных моделей) удовлетворения от проделанной работы.
6. отдыха для моих родителей. здоровья для всех родных и больше тепла. любви и успехов для моего братика, внутреннего равновесия и яркости для Д., счастья для моих друзей, пусть все больше улыбаются, меньше загоняются, и пусть сбываются их мечты.
7. больше Италии. общаться с моими итальянцами не только по скайпу. или хотя бы чаще по скайпу. она неизменно в моем сердце.
8. крутых песен, впечатляющих стихов, рисунков, книг и фильмов. невероятных концертов, увидеть больше любимых исполнителей, потанцевать вместе с Florence:))
9. татуху мне наконец-то. придумать/найти эскиз. не сомневаться
10. сказочного настроения мне, радости, ясных мыслей, красоты вокруг, внутреннего подъема для свершения всего задуманного. меньше грусти и разочарований, больше добра и света.

я верю, что все будет хорошо. пусть сбываются ваши мечты и с наступающим, ребят!)

передаю девяти)
aBelova
Jenny_Wren
Ritsuka?
the Swallow swallowed by eternity
vreshete
карандашные зарисовки
Кеттарийская Чиффа
там птицы зажигают фонари
Танцуй, Сумирэ

23:06 

список рекомендуемой литературы к экзамену. отмечаю знаком "!" вопросы по экзамену, которые так и звучат. когда-нибудь прочитаю все:)

!1. Песнь о Роланде
!2. Роман о Лисе/ Роман о Розе
!3. Вийон. стихотворения
!4. Рабле. Гаргантюа и Пантагрюэль.
5. Ронсар. стихотворения
читать дальше

18:06 

-моя хорошая, любимая К. встретила меня в универе. своими счастливыми криками мы испугали весь первый этаж иняза, за сегодня она решила увидеться со всеми друзьями, поэтому получилось порадовать меня всего несколько часов, время прошло так быстро, что мне ее уже не хватает, и не хочется думать, что скоро она снова будет в своей Германии, и приедет в сл. раз как минимум летом. но я молодец, забила ее на НГ, будет с нами отмечать.
-почему-то я уверена, что этот НГ будет как никогда веселый и яркий. теперь нужно, чтобы Д. сдал контрольные, а там буду помогать ему в организации:)
-все зачеты на месте, я не знаю, зачем мне ходить на пары. в субботу планирую уехать домой. у меня уже праздник)
-сегодня купила последний подарок, а вчера новый объектив! счастью нет предела.
-а главное, мне дарят столько тепла и делают меня счастливой мои любимые. эта неделя такая нежная, такая добрая. я не перестаю улыбаться. волшебно.

00:56 

пока я полностью не ушла в любовь, пока я еще с вами, хочу сказать, что
-зачеты почти все сданы, я залажала с немецким, зато была приятно удивлена звонком преподавательницы по итальянскому, благодарившей меня за работу.
-фото готовы, и я вдохновлена на что-нибудь более интересное и приятное
-почти все подарки куплены. все еще теряюсь насчет Д. не знаю, что придумать.
-сериалы досмотрены, и самые крутые треки оттуда скачены)
-я почти здорова, моя высоченная температура ушла, я очень этого хотела
-место празднования НГ определено.
уже завтра утром Д. будет мой. ныряю в сплошной праздник. мрр

23:54 

-невероятные ощущения. просто глядя в глаза, чувствовать и понимать всем своим существом, что ближе некуда. осталось 6 дней, и начнется полноценная жизнь. я очень соскучилась. а пока мы, самые родные, приехали на присягу, поздравляли, любовались, смеялись. сегодня было чудесно.
-потихоньку начинаю проникаться праздником. покупаю первые подарки, приглашаю людей, правда, еще точно неизвестно, где мы будем. главное, чтобы все вместились. все, кто нужен.
-не хватает эстетики, тонкости. хочется украшать квартиру, сделать маленькую тату на руке, и фотографировать красивых девочек. обрабатывать море свадебных фотографий совершенно не мое.
-Яна сказала, что у меня талант. я удивительно обрастаю друзьями, и вообще притягиваю к себе людей. с каждым годом появляется кто-то, кто становится для меня важным и дорогим. а ведь действительно. за 4 года в универе появились Катарина, Ася и Яна. я, на самом деле, даже не задумывалась об этом. не знаю, как это расценивать. знаю только то, что, если уж этот кто-то стал по-настоящему важным, терять я его не собираюсь.
-Л. и В. по дороге домой уверяли, что мы стали скучнее. повзрослели, тратим меньше энергии.
-а я понимаю, что еще не нагулялась, не хочу я спокойствия, милых праздников в тишине, мне подавай треш, сумасшествие, дикие танцы, громкие песни и чтоб ярко, незабываемо и без головы. наверное, это значит, что я еще не повзрослела.

23:43 

сессия пришла как обычно нежданно-негаданно, поэтому сейчас приходится рвать жопу усердно работать.
+море необработанных фото, зачеты, репетиторство, долги по методике, курсач..как обычно ничего не успеваю.
а скоро приезжает дорогая К., любимый Д., и мы будет отрываться за все то время, что не виделись.
удачи мне.

22:49 

такое теплое, безмерное море. сегодня нам 5:)
и я не могу представить, что могло бы быть иначе.


19:20 

- снаружи по-прежнему событийно. а внутри тусклее. все прекрасное, доброе, может быть, незначительное для других, теперь остается только во мне, и делиться не с кем, да и не хочу. выпустишь наружу - оно потеряет свою ценность. зато я пишу письма, мне очень нравится.
- Д. удалось мне позвонить всего 1 раз, попросил привезти телефон. и, наверное, ждал меня сегодня. а я, бессовестная, не смогла приехать. и сейчас из-за этого расстраиваюсь. во-первых не нашла компанию. страшно ехать в незнакомый город совсем одной, притом что военные части находятся на окраине, и там их куча. а с моим ориентированием, пришлось бы искать меня. а еще на сл. выходных у нас 5 лет, и будет еще приятнее увидеться в такой день. очень не хватает.
- мои дорогие развлекают меня по-своему. с П. ходили на Орлову. Алина - солнце в холодные дни. волшебство и космос. ее мальчики в этот раз мне особенно понравились, такое вытворяли. а она как обычно милейшая и прекрасная.
- с Я. ходили в гости к моим. смеялись всю ночь, М. приготовил нам вкусный ужин. было здорово и хочется повторить.
- были в школе на пассивной практике. дети такие дети. мне проще всего будет с семиклассниками. 11 - слишком взрослые, а со 2-м столько волокиты. не хочу в школу)
- теперь нужно думать, как развлечь себя на сл. неделе. хочу загрузить себя по полной программе.

23:48 

-с каждым месяцем свои песни. в голове. а дома на компьютере нет звука, и сколько я не бьюсь, ничего не могу сделать.
-дикая усталость после форума. голодная, злая, почти плачу. поела - и жизнь снова прекрасна))
-зато варились в среде крутых дядей-миллионеров, увидели крупных иностранных инвесторов. мне пришлось что-то говорить на английском с учетом того, что я его не учу. смогла распознать бельгийку. она была рада услышать французский)
-вся эта неделя такая легкая из-за этого форума. училась всего 2 дня.
-завтра фотографирую свадьбу. боюсь, потому что нет опыта.
-а еще завтра проводы Д. а в воскресенье мы с ним заранее отмечаем наши 5, потому что 31 ноября он еще не вернется. идем ужинать, в кино и на концерт. все будет замечательно:)
-планирую сачковать вторник. в среду уже забирают. тоска-тоской.

20:22 

ну вот. Д. отправляется на службу уже через полторы недели. вернется в новый год.
не знаю, что я буду делать все это время.
наверное, учиться.

01:09 

La délicatesse

в универе была организована встреча с забавными братьями Фонкинос. представляли книгу, фильм, много шутили. они милахи^^ не знаю, как книга, но фильм получился такой же замечательный, мы с Д. сегодня оценивали. так что рекомендую тем, кто любит доброе, хорошее и обожает Одри Тоту:)

19:08 

и снова треш, песни, ночные фейерверки, поздравления, откровения, недосыпания)
на сл. выходных я обязательно высплюсь, подстригусь, накачаю новой музыки, посмотрю сериал, дочитаю книгу, подготовлюсь к парам.

03:15 

я куда-то бегу, тороплюсь, не успеваю, не получаю. все это не то. ждешь чего-то, живешь будущим. а ведь вот он день, вот то время, в которое надо вобрать все самое прекрасное, ценное. как научиться правильно его использовать? как сделать выбор между тем, что тебе нравится и тем, что тебе надо делать. хочу получать удовольствие. а получается только забивать на что-то из двух.
я не довольна.

@музыка: The Retuses – Про звёзды

13:04 

вооот! вот чего мне не хватало! ватные сугробы, хлопья снега. у нас зима в октябре и мне это безумно нравится.
в этому году я испытывала любовь к осени всего несколько дней. то ли потому, что она достаточно обостряла и без того мою тонкую грусть, то ли потому, что слишком холодно было без любимых, я находилась не там, где мне хотелось быть. по ощущениям я как будто вернулась в 2008, когда зима была порой любви, веселья, а внутри все сжималось от радости.
П. как обычно очень постаралась и устроила нам отличнейший вечер в свой др, многое было впервые. мы играли в боулинг (оказалось, что я мастер по страйкам)), потом в чудеснейший диксит в яркой хэллоуиновской кафешке, в снежки, и даже сходили в кино. все было прекрасно, только еще душевнее, чем в прошлый раз. все та же компашка с 5 человек, которые очень любят П., и которых она так умело сблизила.
ночная электричка продолжила праздник. наш сон прервали приятные, милые парни, которые невероятно нас повеселили. оказалось, что они с того же факультета, что и П., только на курс младше. они сели на ближайшую электричку, тоже отмечали др, подсели к нам, потому что мы обе рыжие, "а с рыжими всегда интересно":), мы громко смеялись, много болтали, они успели познакомиться и поболтать с нашими любимыми, было здорово. мир тесен, что ни говори.
вечером мы идем на концерт, мне так хорошо. и этот снег за окном прекрасен.

22:14 

«И потом, мне нравится плакать. Как поплачешь хорошенько, сразу кажется, будто опять утро и начинается новый день.» нет, плакать мне не нравится, но все становится гораздо проще и легче, если хорошенько выплакаться.
Спонтанные встречи - лучшие. Когда совсем стемнело, и я уже не рассчитывала на приятности, внезапно позвонили друзья. Мы захватили П., встретили ее с бенгальскими огнями и радостными криками, в полночь я вручила ей билет на Орлову, а уже через каких-то полчаса мы были на даче Т., любовались невероятным количеством звезд ночного неба, пели новые замечательнейшие песни Т., закутывались в полумрак, а тепло друг друга, смех и искорки в глазах согревали нас больше, чем вязаные осенние свитера и горячий обогреватель. Утром встречали мягкий закат. Мне до сих пор хочется спать и напевать: "..в мире еще так много белых пятен, я хотел бы посмотреть какого они цвета".

01:46 

могла бы хотя бы в четверг херней страдать, так нет, нашла сама себе развлекуху.
пн,ср-итальяно, вт,чт-репетиторство. теперь рабочая неделя по-настоящему рабочая.
я занята на все 100, поэтому мало пишу, но всегда читаю вас, мои интересные)

02:22 

как это замечательно, что в моей жизни есть такие люди. такое тепло, доброта. свет вокруг. мои хорошие, которые меня прекрасно понимают, смотрят со мной в одну сторону. и я это очень ценю.
наверное, я просто соскучилась.

00:59 

08.10.2012 в 15:18
Пишет imare*:

16+



Пятьдесят три.

+++


URL записи

15:19 

печальная грустная полоса. надеюсь, скоро все закончится. мы столько нервов потратили, столько намучились. дедушкина жена даже на похоронах не смогла вести себя по-человечески. я таких ужасных людей никогда не встречала. клубок змей. как хорошо, что больше не придется с ней видеться.
я изливала душу К. вечером по скайпу, а она утверждала, что я очень сильный. а как по-другому. если еще и я расклеюсь, что с моей мамой будет. как же хорошо было болтать с моей чудесной девочкой, подняла мне настроение.
посмотрела наконец-таки "дневник памяти". прекрасный, + 1 к моим любимым.


09:03 

дедушка умер. врачи отключили аппарат, посмотрев на узи сердца.
мы так редко виделись. все очень сложно было, длинная история. и мама вчера повторяла: если он выживет, будем чаще ходить к нему, несмотря на его жену. а занимается похоронами теперь все равно мама. она, когда увидела его в больнице, невольно заплакала. а он как обычно даже смог пошутить: малая, что ж ты расклеилась, я еще не умираю.
да никто и не предполагал, в 65 кажется еще рано.
сорвалась среди недели, как чувствовала. теперь нужно подбадривать маму. она очень впечатлительная у меня.
не прошло и месяца с прошлых похорон. все это ужасно давит на меня.


главная